"Зенит" и "Спартак" совместно
извинились перед болельщиками

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
367
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Спартак" и "Зенит" сделали совместное заявление касательно вчерашнего конфликта, возникшего после окончания очной встречи команд в Москве. Напомним, что все началось со стычки полузащитника питерцев Игоря Денисова и главного тренера красно-белых Валерия Карпина, а в итоге едва не состоялась массовая драка стенка на стенку.

"В среду, 27 октября, после окончания напряженного матча между московским "Спартаком" и санкт-петербургским "Зенитом" страсти, кипевшие на футбольном поле Лужников, к нашему величайшему сожалению, перенеслись за его пределы. В непосредственной близости от скамеек запасных произошел крайне неприятный инцидент - потасовка с участием представителей обоих клубов. ФК "Спартак-Москва" и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) приносят свои искренние извинения болельщикам, находившимся на стадионе и у телеэкранов. Мы очень огорчены этим эпизодом, который испортил общее впечатление от бескомпромиссной и содержательной игры. Клубы считают подобные проявления агрессии недопустимыми и примут соответствующие дисциплинарные меры по отношению к участникам конфликта.

Футбол — наше общее достояние. Это праздник для миллионов людей. И два самых популярных клуба России обязуются впредь не омрачать его недостойным поведением, проявляя максимальное уважение друг к другу на поле и за его пределами", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Зенита".

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта