"Рубин" и "Амкар" поделили очки

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпионат России

Премьер-лига

6-й тур

"Рубин" (Казань) – "Амкар" (Пермь) – 1:1 (1:0)

Голы: Рязанцев, 43 (1:0). Шаронов, 57 – в свои ворота (1:1)

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Широков, Сесар Навас, Кузьмин, Лебеденко, Нобоа, Натхо, Рязанцев, Немов (Гекдениз,59), Дядюн (Медведев, 76).

"Амкар": Хомутовский, Сираков (Калашников, 62), Федорив, Белоруков, Черенчиков, Пеев, Новакович, Коломейцев, Секретов (Гришин, 78), Волков (Михалев, 85), Ристич.

Предупреждения: Черенчиков, 13. Пеев, 31. Секретов, 47. Волков, 83. Кузьмин, 86. Хомутовский, 90+2.

Судьи: ЛАЮШКИН (Москва), Мосякин (Москва), Суховерхов (Воронеж).

Первый тайм прошел при позиционном преимуществе хозяев поля. Они больше контролировали мяч, создавая опасность у ворот Хомутовского - по большому счету за счет забросов с флангов. А первыми могли отличиться гости: уже на 41-й секунде встречи Ристич при попустительстве обороны казанцев вышел один на один с Рыжиковым, однако его удар в дальний угол пришелся в штангу. Затем пермяки полностью сосредоточились на обороне своих ворот, изредка совершая довольно опасные вылазки вперед. Казанцы же атаковали настойчиво, но как-то академично и однотипно. Опасные моменты были у Дядюна и Лебеденко, а гол на свой счет записал Рязанцев. Хавбек одним касанием обработал мяч около линии штрафной, а вторым нанес неотразимый удар в верхний дальний угол ворот Хомутовского. 

Во втором тайме в целом картина не изменилась: хозяева продолжали по тем же схемам пробираться к чужим воротам, гости же защищались всей командой, изредка покидая свою половину поля. Одна из таких попыток подопечных Рашида Рахимова закончилась для них приятным сюрпризом: после прострела Секретова с левого фланга Шаронов зачем-то решил прервать передачу, хотя то же самое готов был сделать Рыжиков. В итоге защитник срезал мяч в собственные ворота. Хозяева пытались вновь выйти вперед, но ни одна из попыток казанцев так и не увенчалась успехом. А вот пермяки вполне могли увезти из Казани три очка. На 61-й минуте после подачи в штрафную мяч попал точно в грудь Ристичу, который находился на расстоянии метра от ворот Рыжикова, но голкипер проявил чудеса реакции и спас свою команду. "Рубин" не проиграл, но и снова не смог добиться победы на своем поле. (Арсений ДМИТРИЕВ)

sport-express.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта