Рохо и Пареха вернулись в общую группу,
Брызгалов - выбыл

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В утренней двухчасовой тренировке "Спартака" приняли участие 19 футболистов, сообщает официальный сайт красно-белых. При этом на газоне занимались лишь 17 игроков: полузащитник Жано Ананидзе и нападающий Александр Козлов ограничились беговыми упражнениями. Это связано с ушибами, полученными в субботнем матче против "Кубани". Однако возвращение футболистов в общую группу должно произойти уже в ближайшие дни.

В общую группу вернулись защитники Маркос Рохо и Николас Пареха. Напомним, что 27 июля оба аргентинца были оштрафованы и тренировались отдельно от команды из-за того, что вернулись с Кубка Америки с трехдневным опозданием. Также с командой занимался полузащитник Александр Зотов, вернувшийся из аренды в "Жемчужине".

По индивидуальной программе но в интенсивном режиме работали полузащитник Эйден Макгиди и защитник Сергей Паршивлюк. К облегченным тренировкам приступил хавбек Александр Шешуков, продолжающий курс лечения. Защитник Сергей Брызгалов, повредивший на одной из тренировок связки правого голеностопного сустава, выбыл и строя ориентировочно на три недели.

spartak.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта