Молодежка "Терека" сыграет два матча не в Грозном,
Гогниев дисквалифицирован на 6 матчей

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
55
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

КДК РФС вынес вердикт по "делу Гогниева", подведя итог разбора инцидента в матче 30-го тура молодежных составов "Терек" - "Краснодар", после которого был избит форвард гостей Спартак Гогниев.

Грозненский клуб  за необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе им. Билимханова оштрафован на 500 тысяч рублей, его молодежка две игры проведет на нейтральном поле в другом городе. Главный тренер молодежной команды "Терека" Магомед Магомаев и администратор Ислам Солтаев  за "оказание воздействия на игрока без цели влияния на результат матча" получили годичный запрет на осуществление любой связанной с футболом деятельности и оштрафованы на 500 тысяч рублей каждый.

Удаленный за две желтые карточки за оскорбления и удар главного арбитра матча Алексея Амелина Гогниев дисквалифицирован на 6 встреч молодежного турнира и оштрафован на 50 тысяч. Вопрос о неэтичном поведении футболиста направлен на рассмотрение Комитета по этике РФС. Присутствовавшие на заседании КДК представители "Краснодара" принесли извинения за поведение своего форварда по отношению к арбитру. (Дмитрий АФОНИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта