Олег Власов: "Главное - приносить пользу команде"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Терека" Олег Власов в интервью официальному клубному сайту отметил доверие к нему со стороны главного тренера команды Станислава Черчесова. По его словам, Черчесов дает ему сейчас больше игрового времени.

- На втором сборе "Терек" участвовал в турнире Кубка памяти Ахмат-Хаджи Кадырова, какие остались впечатления?

- Играть в турнире интереснее, чем просто проводить товарищеские матчи. Жаль, конечно, что нам не удалось попасть даже в финал турнира. Обидно, потому что это было нам вполне по силам.

- Пообщались со своим экс-одноклубником Панку, ныне выступающим за "Рапид"?

- Да, поприветствовали друг друга, всегда интересно встречаться на поле с ребятами, с которыми раньше играли вместе.

- В предыдущих сезонах вы часто оставались в запасе, а в прошлом году стали выходить в основном составе, клуб продлил с вами контракт. В чем причина таких изменений?

- Главный тренер команды Станислав Черчесов доверяет мне, я стал получать больше игрового времени, удалось проявить на поле свои лучшие качества.

- Удалось освоиться на позиции правого защитника?

- Играю не только справа в защите, но и в полузащите на правом, а порой и на левом фланге. Для меня это привычно, стараюсь не думать об этом, главное – приносить пользу команде.

- На сборах приходится много работать, чем занимаете появляющееся свободное время?

- По большому счету, если в день две тренировки – время пролетает быстро. Утренняя тренировка, обед, небольшой отдых, вечерняя тренировка. Вечером восстановительные мероприятия. Когда есть время, отдыхаешь, порой смотришь телевизор или читаешь книги.

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта