Миодраг Божович: "Трудно показывать стабильный результат, когда бюджет ограничен"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович накануне матча 1-го тура чемпионата России с ЦСКА отказался давать обещания болельщикам южан. Однако при этом дал понять, что постарается прогрессировать с командой.

- Я хорошо знаю команду и вижу перспективы развития. Громких слов бросать не стану и обещаний давать не хочу, но, думаю, в этом сезоне мы должны зацепиться чуть-чуть повыше. Мне хочется, чтобы это было восьмое место, - приводит yugregion.ru слова Божовича.

- На ваш взгляд, почему команде часто не удается так "зацепиться"?

- Знаете, трудно показывать стабильный результат, когда бюджет ограничен... Представляете, какие деньги дают "Зениту", "Спартаку", ЦСКА, "Анжи", "Локомотиву", "Рубину". Да и в "Краснодаре" дела идут в гору. Им легче ставить высокие цели и добиваться их. Деньги, конечно, важны, но, поверьте мне, это еще не все. Команда, коллектив, атмосфера - это за деньги не купишь!

- В какой футбол должен играть "Ростов"?

- В этом году "Ростов" будет атаковать! Футбол должен быть интересен, прежде всего, болельщикам. Если болельщики придут на стадион и им понравится, тогда можно считать, что мы выполнили свою задачу.

- А какой вы тренер? Мягкий или жесткий?

- Я нормальный тренер! Времена тиранов и диктаторов прошли. Больше так работать нельзя, с людьми нужно по-человечески. Если я кричу, ругаюсь, то все это я должен ожидать и в свой адрес. Я не хочу так работать. Мы должны понимать друг друга внутри команды, тогда и будет результат. Исходя из этого, наверное, можно сказать, что я мягкий тренер.

yugregion.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта