Леонид Федун: "Памятник? Не спешите меня хоронить!"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Владелец "Спартака" Леонид Федун выразил гордость, что стадион красно-белых – первый готовый объект чемпионата мира-2018, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ. Также он призвал не переоценивать свою роль в этом достижении.

– Этот стадион – для болельщиков. Вся его идеология строится именно таким образом. Мы хотим привлечь сюда как можно больше людей. Вместимость стадиона уже сейчас – более 45 тысяч. Почти столько же, сколько рассчитываем к чемпионату мира. Сегодня – большой праздник, и я всех поздравляю.

– Что за инцидент произошел накануне? Якобы фанаты ЦСКА хотели сжечь красочный баннер.

– В 12 часов ночи пытались прорваться некие хулиганы, причисляющие себя к болельшикам ЦСКА. Через 5 минут приехала милиция, нашла оставленные бутылки с зажигательной смесью. Думаю, всем приличным армейцам будет стыдно за этих варваров, которые хотели сорвать праздник.

– Когда полностью будет закончено благоустройство прилегающей территории?

– Окончательно работы завершатся к 2017 году, когда пройдет Кубок Конфедераций. Универсальный зал и гостиницы будут уже готовы. Территория тоже.

– У многих болельщиков "Спартака" есть сомнения: что будет, если вы продадите клуб?

– А вдруг упадет метеорит, и все закончится? Зачем гадать на кофейной гуще! Как видите, я продолжаю вкладываться, а с приобретением стадиона клуб еще больше приблизился к финансовой независимости.

– За воротами стоит памятник братьям Старостиным. Возможно, когда рядом появится памятник Федуну?

– Ребята, не спешите меня хоронить! Не дождетесь!

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта