Александр Цауня: "Было бы здорово в день рождения пробежать на тренировке поменьше на километр-другой"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник Александр Цауня, которому сегодня исполнилось 27 лет, рассказал, что ему очень нравится отмечать свой день рождения на сборах с командой. Он также отметил, что с каждым днем армейцы физически готовы все лучше.

– Рад, что уже который год отмечаю свой праздник вместе с командой, – приводит официальный сайт ЦСКА слова Цауни. – С тех пор как появился в ЦСКА, лишь один раз пропустил первый зимний сбор из-за операции. А так уже привык праздновать день рождения в Кампоаморе.

– Чего вам пожелали?

– Самого главного – здоровья! Если с ним все будет в порядке, остальное приложится.

– Ждете ли подарков? Может, в честь такого события тренер по физподготовке Паулино Гранеро чуть укоротит беговую тренировку?

– Это было бы очень здорово. Пожалуй, так я и поступлю – на правах именинника попрошу его скинуть нам километр-другой (улыбается). Правда, далеко не факт, что он пойдет нам навстречу. У него не забалуешь.

– Как в целом ощущения от сбора?

– Все хорошо, с каждым днем мы чувствуем себя все более подготовленными к серьезным нагрузкам. Благодаря тому, что подтягиваем "физику", становится легче работать с мячом. Сейчас нужно работать особенно тщательно, и тогда к официальным матчам будем в полном порядке.

Григорий ГУРЕЕВ

pfc-cska.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему