Андре Виллаш-Боаш: "Было бы несправедливо, если бы кто-то победил"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш на пресс-конференции после ничьей (0:0) в матче 19-го тура против "Краснодара" заявил, что игра была до первого гола, но результат закономерен, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– Я думаю, это была очень сложная игра для обеих команд, до первого гола, – отметил Виллаш-Боаш. – Все хотели открыть счет, забить мяч. Тот, кто забил бы гол, тот и победил бы в итоге. Обе команды действовали хорошо в защите, но плохо в нападении. Мы чуть-чуть больше имели моментов, чем "Краснодар". Но матч был интенсивный, обе команды до него провели по 120 минут в Кубке России. Поэтому мне кажется, было бы несправедливо, если бы кто-то победил.

– Довольны ли вы тем, в какой форме к этому матчу подошел Халк?

– С точки зрения физической готовности, никаких проблем нет, но те 2 матча, которые он провел, сложились не лучшим образом. Мы полностью ему доверяем, он лучший нападающий у нас, много забивает, отдает голевые передачи.

– Ни Халк, ни Дзюба не забили ни одного мяча за 3 игры. Что об этом скажете?

– Момент был у Витселя. Мы создавали моменты и в кубковом матче с "Кубанью", могли и больше забить тогда. Главное, что мы можем создавать моменты. Не забывайте, что у нас лучшее нападение в России. Нам просто надо подождать, пока форма будет оптимальной, и все игроки смогут приносить пользу "Зениту".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта