Евгений Ловчев, ставший недавно новым председателем общества Международного физкультурно-спортивного общества "Спартак" имени Н. П. Старостина, в ходе пресс-конференции в здании ОКР рассказал, почему решил занять этот пост.
– Я пришел к этому, когда понял, какое безобразие творится, - сказал Ловчев. - Великое общество, созданное в 1935 году братьями Старостиными, по сути умерло. Все-таки футбольный и хоккейный клуб – это отдельные структуры. О чем говорить, если были бизнесмены, готовые вкладывать деньги в производство продукции со спартаковской символикой, но выяснилось, что прав на товарные знаки у российского "Спартака" нет. Анна Алешина в конце своего правления организовала фонд, учредителем которого стал ее сын, и этому фонды были отчуждены права на товарные знаки. В старом здании общества были выломаны двери, вынесены документы... На бумаге можно написать что угодно, но по факту можно сказать, что общества "Спартака" как такового сегодня не существует. Но согласно решению Минюста я стал новым председателем и теперь мы начинаем возрождение. (Филипп ПАПЕНКОВ)
Методология
Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00
В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.
Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.