Павел Яковлев: "Положение "Анжи"? Не все так страшно"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Анжи" Павел Яковлев после ничьи против "Краснодара" (1:1) в матче 24-го тура премьер-лиги заявил, что турнирная ситуация клуба может измениться.

– Хотели выиграть, но всем командам тяжело с "Краснодаром играть", – сказал Яковлев. – Отличный стадион, отличная поддержка. Но у нас есть характер, сравняли счет, очки нам были нужны как воздух. Мы каждую игру стараемся бороться. Самое главное, что есть положительный результат, а очки будем считать после окончания чемпионата. Одного ли мы уровня с "Краснодаром"? Сравнивать команды, наверно, неправильно. "Краснодар" находится намного выше нас, мы боремся за выживание, он – за призовые места. На это нужно опираться. В любом матче можно обыграть соперника. Конечно, у "Краснодара" было тяжело выиграть, но мы имели хорошие моменты и не дали создать сопернику ничего серьезного. Закономерный результат.

Скрипченко на пресс-конференции сказал, что хорошо разобрали "Краснодар" при подготовке. Команда действительно сейчас настолько предсказуема?

– Мы каждого соперника разбираем, и в этом случае нам также тренер объяснил слабые и сильные стороны "Краснодара". Нам надо было ликвидировать его сильные стороны и воспользоваться слабыми. Сейчас с хорошим настроением возвращаемся в Махачкалу, и надо подготовиться к оставшимся шести финалам. Давит ли турнирное положение? Знаете, я в этой борьбе уже давно и с разными командами. Конечно, тяжело бороться за выживание, место под солнцем, но надо быть наглее, смелее и увереннее. То есть побеждать в матчах, чтобы подняться выше. У нас в команде есть как опытные, так и молодые ребята. Мы стараемся как-то помочь друг другу, что-то подсказать и соответственно добиться результата. Не все так страшно. (Екатерина ПОТАПОВА)

 

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему