"Ростов" надеется на дальнейшее сотрудничество с Саввиди

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Заместитель генерального директора "Ростова" Юрий Дорофеев сообщил, что клуб начал более активно искать новых спонсоров. Напомним, что председатель совета директоров компании "Группа Агроком" Иван Саввиди ранее отметил, что сомневается в целесообразности дальнейшего спонсирования клуба. По словам Дорофеева, прекращение спонсорской поддержки со стороны компании серьезно ударит по "Ростову".

– Учитывая объем финансирования, который "Группа Агроком" предоставляла нам до настоящего момента, это может очень серьезно ударить по "Ростову", – цитирует Р-Спорт Дорофеева. – Но, насколько мне известно, окончательного решения о приостановке финансирования компанией не принято. Мы благодарны Ивану Саввиди за оказанную клубу помощь и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Мы занимаемся поиском новых спонсоров более активно. Предлагаем сотрудничество различным спонсорам, рекламодателям. В частности, у нас, как вы заметили, нет титульного спонсора на игровых футболках во время матчей Лиги чемпионов, поскольку по контракту с титульным спонсором нанесение логотипа компании на форму в матчах еврокубков не распространяется. Ищем желающих разместить на форме команды в европейских турнирах название своей компании.

http://rsport.ru/football/20160809/1021884548.html

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...