Эфир
Новости
Меню

Футбол

«Тамбов» — «Спартак»: почему не засчитан гол красно-белых?

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
17
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 79-й минуте матча 9-го тура Тинькофф чемпионата России «Тамбов» — «Спартак» ошибся арбитр Игорь Панин, зафиксировав нарушение правила со стороны Айртона, боровшегося с Сосланом Таказовым. Судья дал свисток, определив фол, и только после этого мяч залетел в сетку ворот тамбовской команды.

Видеоассистенты Артем Любимов и Роман Усачев не могли вмешаться и исправить ошибку рефери, потому что гол был забит после того, как Панин остановил игру. (Александр Бобров)

Александр Бобров

vs
17
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему
Положение команд
Футбол
Хоккей
И В Н П +/- О
1
Зенит 9 7 2 0 21-10 23
2
Динамо 9 6 1 2 14-8 19
3
Локомотив 9 4 5 0 12-6 17
4
Краснодар 9 5 1 3 17-9 16
5
ЦСКА 9 5 1 3 13-8 16
6
Сочи 9 5 0 4 12-9 15
7
Рубин 9 4 2 3 13-10 14
8
Спартак 9 4 1 4 10-8 13
9
Ахмат 9 4 0 5 11-15 12
10
Н. Новгород 9 3 2 4 11-13 11
11
Кр. Советов 9 3 1 5 11-13 10
12
Уфа 9 2 2 5 11-16 8
13
Арсенал 9 2 2 5 12-19 8
14
Химки 9 1 4 4 8-15 7
15
Ростов 9 1 3 5 11-19 6
16
Урал 9 1 3 5 4-13 6
Результаты / календарь