Промес и Халк играют в "кошки-мышки"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Гоша Чернов
Гоша Чернов
Корреспондент

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 27-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура. В символическую сборную в десятый раз попал полузащитник "Спартака" Квинси Промес, но догнать по этому показателю Халка он не сумел, так как и бразилец среди лучших.
"СЭ" представляет символическую сборную 27-го тура РФПЛ. Фото "СЭ"
"СЭ" представляет символическую сборную 27-го тура РФПЛ. Фото "СЭ"

Сергей РЫЖИКОВ (2) – 6,5*. Рубин

Отразил восемь ударов "Краснодара" и пропустил только от Смолова, который находился в явном офсайде.

Виталий КАЛЕШИН (3) – 6,5. Краснодар

Правый защитник постоянно оказывался на передовой, сделал целых шесть передач под удар (лучший результат в матче), одна из которых завершилась голом.

Сергей ИГНАШЕВИЧ (4) – 7,0. ЦСКА

Устроил бомбардировку чужой половины поля, совершив 17 длинных передач! На исходе часа допустил помарку во время исполнения подката, но Березуцкий его подстраховал и не дал Митришеву завладеть мячом.

Иван ТАРАНОВ (1) – 6,5. Крылья Советов

Цепко сыграл в обороне в игре с "Уфой", практически не ошибался в коротких передачах и успешно исполнял длинные. Именно после его заброса Яковлев выскочил один на один с вратарем и забил единственный гол.

Федор КУДРЯШОВ (1) – 6,5. Ростов

В матче с "Локомотивом" выиграл больше единоборств, чем любой другой футболист "Ростова". Отличный матч увенчал голевой передачей на Азмуна.

Квинси ПРОМЕС (10) – 7,5. Спартак

Забил два прекрасных гола и приблизился к Смолову в гонке бомбардиров. Традиционно был быстр, активен, успешен в дриблинге. Зарабатывал и исполнял штрафные, много бил по воротам.

Понтус ВЕРНБЛУМ (6) – 7,0. ЦСКА

Опорный полузащитник довольно часто оказывался на чужой половине поля. Нанес первый удар по воротам – Городов мяч отразил. И забил единственный гол, замкнув роскошную передачу со "стандарта".

Алан ДЗАГОЕВ (6) – 7,0. ЦСКА

Солидный матч центрального хавбека. Уверенная игра при отборе прекрасно сочеталась с отличным исполнением "стандартов". Идеальная подача хавбека со штрафного точно на Вернблума привела к первому голу ЦСКА.

ХАЛК (11) – 6,5. Зенит

Отдал классный голевой пас Дзюбе и повторил рекорд Лоськова по количеству результативных передач за один чемпионат. В дальнейшем мог развить успех, но его подводили партнеры. Пару раз опасно бил по воротам сам, но никак не мог попасть в створ.

ЗЕ ЛУИШ (4) – 7,0. Спартак

Внес большой вклад в первый гол – оттянулся назад и сделал скидку на Ромулу. Забил второй мяч и стал героем и третьей результативной комбинации красно-белых. При этом не забывал об оборонительной работе.

Артем ДЗЮБА (3) – 6,5. Зенит

Забил единственный гол в матче с "Анжи". Мог сделать дубль, но махачкалинцев спас Юрченко. Несколько раз здорово скидывал мяч Халку.

В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ"
* – Оценка "СЭ" в туре

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта