Новости

/ Олимп - Кубок России

Официальный сайт "Ростова" опубликовал открытое письмо болельщиков главе премьер-лиги и исполняющему обязанности президента РФС Сергею Прядкину. Фанаты просят не переносить матч 1/4 финала Олимп-Кубка России против "Краснодара". 17 января РФС подтвердил дату встречи – 24 февраля, однако 18 января назначил на 21 января заседание совместной комиссии по согласованию новой даты.

"Уважаемый Сергей Геннадиевич! Обращаемся к вам от лица многотысячной армии болельщиков футбольного клуба "Ростов", а также от любителей ростовского футбола в целом. В наших кругах серьезное негодование вызвала информация о возможном переносе матча 1/4 финала Олимп-Кубка России по футболу, запланированного на 24 февраля текущего года.

Хотим обратить ваше внимание на тот факт, что 24 февраля является выходным днем и многие из нас захватив с собой семьи и друзей планировали поддержать любимую команду. Почему у нас хотят отнять эту возможность перенося игру на будний – рабочий день? В будний день, многие не смогут посетить игру любимой команды в силу объективных причин. Нет сомнений, что посещаемость будет разительно отличаться от той, которая могла быть в выходной день. Неужели мы – ростовские болельщики, показавшие в первой части чемпионата второй результат по посещаемости среди стадионов РПЛ, не заслуживаем увидеть матч своей любимой команды?

На наш взгляд, принятие решения о переносе матча вредит ростовскому болельщику! Откуда взялась такая дискриминация? Почему наши интересы не берутся в расчет? Борется ли РФС за каждого болельщика на стадионах Российской Федерации? Для кого мы построили все эти стадионы, разве не для нас? И наконец, почему своими необдуманными решениями мы так часто стремимся "сами наступать себе на штаны"?

Мы всегда считали, что такая организация как РФС создана для болельщика и действует она во благо его интересов. Убедительно просим Вас разобраться в ситуации и не лишать нас праздника футбола в этот прекрасный зимний выходной день – 24 февраля!" – говорится в обращении фанатов.

Перенос матча "Ростов" - "Краснодар" - большой скандал. Карпин - о том, что происходит //
Валерий Карпин: "Краснодару" не надо путать свою честь с честью страны" //
Президент "Ростова": "Не понимаем, почему надо переносить матч против "Краснодара" с выходного на будний день"//
Мурад Мусаев – о матче с "Ростовом": "Не нужно громких слов о том, что кто-то "думает за "Краснодар"
 

Дополнительная информация

http://www.fc-rostov.ru/press/news/12211

Загрузка...
Новости по теме