Дик Адвокат: "Янбаев доказал, что он - хороший левый защитник"

Футбол   /  Сборная России 
0
35
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал "СЭ" список вызванных игроков на отборочный матч с Арменией (4 июня) и товарищескую игру с Камеруном (7 июня). 

- На сегодняшний день это лучшие футболисты, - сказал Адвокат. - Считаю состав оптимальным. Что касается Янбаева, то он – левый защитник, и сейчас играет именно так, как и должен действовать футболист на этой позиции. Пусть он и правша. Возможны ли в составе изменения? Вряд ли. Но возможно, на товарищеский матч с Камеруном вызову еще одного-двух человек. 

- Травма Широкова – большая потеря для сборной?

- Да. Роман очень хороший универсальный футболист, который может действовать практически везде. Плохо, что мы его на какое-то время потеряли, но, к счастью, у нас есть люди, способные заменить его.

- Напрашивается Семшов, но он в мае не провел ни одной игры.

- Пока преждевременно говорить о каких-то вариантах, можно наметить лишь общие черты. У нас много возможностей, и когда игроки соберутся вместе, мы посмотрим, кто в каком состоянии и придумаем, кем заменить Широкова. Не буду раскрывать всех секретов, но на тренировках попробуем несколько сочетаний. Что же касается Игоря, то он всегда был профессионалом и в его отношении к делу я не сомневаюсь.

- Не тревожит ли вас отсутствие игровой практики у легионеров?

- Тревожит. Одного желания в матче с Арменией будет мало. В этой игре определяющей станет наша физическая готовность и резкость, которую футболисты будут готовы предложить сопернику. Не имея постоянной игровой практики, это сделать довольно сложно. Увы, альтернатив у нас мало. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Состав сборной России

Полностью интервью Адвоката - в завтрашнем номере "СЭ"

Дмитрий АФОНИН

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...