Новости
Меню

Футбол

Николай Писарев: "Если ЦСКА сводит счеты с РФС, то это мелко"

Футбол   /  Сборная России 
0
18
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг юношеской сборной, где четыре футболиста ЦСКА покинули расположение команды.

– Как отнеслись к происшествию в юношеской сборной, расположение которой дважды покидали игроки ЦСКА?

– У меня есть объяснительная тренера команды 95-го года рождения Ульянова. Первый раз это была согласованная акция. Мы, конечно, не с большим удовольствием отпускали игроков, ведь были запланированы спарринги, сборная готовилась к трем матчам, а армейцы – только к одному, в юношеской Лиге чемпионов. Ребята вернулись, и буквально через два дня мы получили письмо от ЦСКА с требованием об отзыве четырех футболистов. Инцидент неприятный, потому как перед исполкомом РФС мы собирали представителей клубов, среди которых был и ЦСКА. И никаких возражений по поводу календарного плана не было. Немножко удивлены, ведь никаких тренировок и игр у армейцев в эти дни не было. Клуб ставил нас перед фактом. Обстановка в сборной не самая лучшая, план тренировочный был скомкан. Главное, чтобы не пострадали сами футболисты. Уверен, они хотят играть за сборную.

– Может, это сведение счетов за то, что молодежная сборная отказалась переносить свои матчи с "Арены-Химки", газон которой в итоге был испорчен?

– Если это так, то это очень мелко. Все документы и материалы есть у РФС, так что комментарии пусть дают руководители федерации. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Филипп ПАПЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...