Виталий Мутко: "Сборная не сможет провести товарищеский матч в феврале"

Футбол   /  Сборная России 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что сборная России не сможет сыграть товарищеский матч в феврале 2017 года. По словам президента РФС, в международном календаре нет соответствующих дат для проведения контрольной встречи.

– Мы не можем, есть же международный календарь, в рамках него мы и можем играть, – приводит ТАСС слова Мутко. – В феврале, насколько я понимаю, дат таких нет. Декабрь месяц мы рассматриваем. Лига (РФПЛ) поддержала. Сейчас Станислав Саламович определится с этим сбором. Там есть действительно возможность провести и сбор, и товарищескую игру, но, естественно, за пределами России.

Ранее главный тренер национальной сборной Станислав Черчесов отметил, что команда хочет провести два сбора в Турции – в декабре и феврале. Предполагалось, что в контрольных встречах примут участие игроки, не задействованные в матчах за клубы, выступающие в еврокубках. Планировалось провести товарищеские матчи со сборными Македонии и Молдавии. При этом согласие македонской федерации, по словам специалиста, уже было получено.


 

 

http://tass.ru/sport/3705736

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта