Новости
Меню

Футбол

Мирон Маркевич: "Металлисту"
нужно работать над психологией"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич после ничьей в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с ПАОКом (1:1), позволившей команде выйти в следующий круг турнира, выразил разочарование игрой харьковчан. По его словам, на футболистов давил результат первой встречи (2:0).

– Мы прошли дальше – это основное, – приводит официальный сайт "Металлиста" слова Маркевича. – Игрой я неудовлетворен. На футболистов сильно давил результат и то, что нужно пройти дальше. Сыграли мы не так, как хотели бы, но, тем не менее, держали руку на пульсе, и не думаю, что случилось что-то сверхъестественное. Если мы хотим пройти дальше, то просто обязаны поработать над психологией.

– Вы сказали: сильно давил результат. Результат первого матча?

– Да. Выиграли там со счетом 2:0, и ребята думали, что уже все закончено. Я говорил, что ПАОК – команда дисциплинированная и непростая. Можно было где-то поплатиться за такое настроение.

– Что вы сказали футболистам в перерыве? Во втором тайме команда смотрелась свежее…

– Что я сказал? Ничего не сказал. Команда вышла на игру немного зажатой. Мы ведь так не играем. Вспоминая матч, который был в Греции, – это был далеко не матч "Металлиста". Я им сказал, что они должны снять напряжение и сыграть в свой футбол.

Дмитрий Смирнов

metalist.ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...