Новости
Меню
Футбол

Диего Милито: "Если попадем в полуфинале на Голландию, это может плохо сложиться для нас"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  ЧМ-2014 

Бывший нападающий сборной Аргентины Диего Милито, говоря о перспективах команды, отметил, что турнирная сетка на ЧМ-2014 складывается для его соотечественников благоприятно. При этом Милито подчеркнул, что недонастрой может сказаться негативно на игре подопечных Алехандро Сабельи.

Голландия будет единственным серьезным соперником для Аргентины по ходу чемпионата мира, – приводит
Goal.com слова Милито. - Может быть, это негативно влияет на игроков? Нельзя недооценивать любых противников – будь то Швейцария, Бельгии или США.

Если же все сложится так, как мы ждем, то полуфинал с Голландией будет очень жестким. Но он может плохо сложиться для нас.

В 1/8 финала ЧМ-2014 сыграют...

 

Григорий ГУРЕЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход