Новости
Меню

Футбол

Алексей Сорокин: "Беспорядки в Москве не должны
отразиться на проведении ЧМ-2018 в России"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор РФС Алексей Сорокин, входящий в заявочный комитет российской заявки на проведение ЧМ-2018, рассказал о том, какое влияние могут иметь уличные беспорядки с участием футбольных болельщиков в Москве. Свою точку зрения Сорокин выразил во время встречи со студентами факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" Государственного университета управления.

- Может ли нынешняя ситуация привести к тому, что Россию лишат чемпионата мира? - переспросил Сорокин. - Если в стране разразится гражданская война, то ФИФА, скорее всего, пересмотрит свое решение. А вообще надо иметь в виду, что там, где в большом количестве собираются футбольные фанаты, всегда возможны какие-то эксцессы. Так происходит во всех странах мира, и Россия в этом смысле не является исключением из общих правил. Высказываю сейчас свое частное мнение: органы правопорядка действовали неуклюже. Был факт преступления (убийство болельщика "Спартака" Егора Свиридова - Прим. "СЭ"), и нельзя было отпускать подозреваемых без того, чтобы как следует в этом факте не разобраться, не провести расследование. Однако этого сделано не было, и вот мы получили такую реакцию. Я, конечно, очень далек от того, чтобы оправдывать тех, кто использовал трагедию как повод к организации погромов. Но с другой стороны вызывает недоумение то, что все эти печальные события пытаются как-то связать с футболом. Если человек, пусть даже и в фанатской атрибутике, грабит ларек, его ведь судят не как болельщика "Спартака" или какого-либо другого клуба, а как обычного грабителя. Так же, мне кажется, должно быть и в данной ситуации. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)

Виталий Айрапетов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...