Новости
Меню

Футбол

Виталий Мутко: "Оргкомитет ЧМ-2018
приступит к работе в конце января"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
13
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ прокомментировал "СЭ" постановление правительства Российской Федерации (от 31 декабря 2010 года) о подготовке к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года.

- Это постановление - необходимая регламентная вещь для работы по подготовке к мировому первенству. Министерство будет координировать действия всех структур и субъектов в центре и на местах, занятых в данной подготовке, и вносить в правительство все необходимые законопроекты и предложения, - пояснил Мутко.

Все идет по плану: в ближайшее время должно быть принято еще одно постановление правительства - о создании оргкомитета ЧМ-2018, где будут утверждены его учредители и назначены руководители. Учредителями станут министерство спорта и РФС.

Во главе оргкомитета будет находиться наблюдательный совет, в который войдут, в частности, имеющие отношение к проекту министры и губернаторы. Он будет определять всю стратегию подготовки к чемпионату мира, и возглавить его, безусловно, должна крупная политическая фигура.

Заместитель же председателя наблюдательного совета станет председателем оргкомитета, то есть фактически руководителем повседневной оперативной работы, для которой в структуре оргкомитета будет создан мобильный директорат во главе с генеральным директором. Его состав не должен быть чрезмерным - раздувать штаты никто не намерен.

Уже в 20-х числах января оргкомитет приступит к работе: сначала, во время Кубка Содружества, запланирована встреча с президентом ФИФА Йозефом Блаттером, а потом российская делегация посетит штаб-квартиру международной федерации с первым деловым визитом, во время которого ФИФА закрепит своих кураторов по направлениям работы - инфраструктура, коммерция, спонсорство, спортивная часть и так далее. Руководители соответствующих направлений в нашем оргкомитете будут находиться с ними в постоянном контакте. (Борис ЛЕВИН)

Сергей ТОМИЛОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси 0
Манчестер Сити 0
Перерыв

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...