Денис Глушаков: "Пусть Дзюба сыграет с Месси"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
33
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник сборной России и "Спартака" Денис Глушаков в преддверии отборочных матчей чемпионата мира 2014 года с Люксембургом (11 октября) и Азербайджаном (15 октября) отметил, что о недооценке соперников не может быть и речи. Хавбек не стал спешить с оптимистичными высказываниями и признался, что чувствует напряжение, передает с Восточной улицы корреспондент "СЭ" Дмитрий ГИРИН.

– Как настроение после тренировки?

– Хорошее. Неплохо поработали, хорошее поле на удивление было. В общем, все отлично. Настрой самый боевой, все понимают важность матча, все хотят на чемпионат мира.

– Люксембург может преподнести неприятный сюрприз?

– Сюрприз можем преподнести только мы. А если серьезно, настрой у нас самый серьезный. Да, у некоторых ребят есть проблемы со здоровьем, но, думаю, они будут готовы.

– Сколько матчей сборной Люксембурга уже видели?

– Только против нас в Казани. Со скамейки запасных. Люксембург прибавляет, Северную Ирландию недавно вот обыграли. Так что какое-то напряжение может быть.

– Капелло вам что-то советует?

– Говорит, чтобы не расслаблялись и играли в свой футбол.

– Появилась информация, что "Барселона" интересуется Дзюбой. Что скажете?

– Дай бог, чтобы он туда поехал. С Месси в паре будет играть.

– Есть в голове мысли, что при определенных раскладах все может решиться уже в Люксембурге?

– Нет, об этом не думаем. Нас ждут два матча, и в обоих нужна победа.

– Можете сказать болельщикам, что все будет хорошо?

– Не могу. Но очень хочу.

Дмитрий Гирин

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему