Андрей Веревко: "Обмен Жердева? Он работает вместе с командой"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Атланта" Андрей Веревко в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" рассказал, что в данный момент нападающий Николай Жердев тренируется вместе с командой. Напомним, что, по нашим данным, в ближайшее время форвард может попросить обменять его в другой клуб.

- Почему Жердев в последние несколько дней не работал с основой? - вопрос Веревко.

- Человек – не машина. Думаю, что вообще нет повода что-либо обсуждать. Жердев находится на тренировке и работает вместе с командой. Сейчас он в составе, трудится с огромным желанием и с хорошим настроением.

- Как в таком случае относитесь к информации о возможности обмена Жердева?

- Команда – живой организм, и она все время находится в движении. Мы смотрим, кто из игроков освобождается на американском рынке, кто - в России. Эта работа по созданию гармонии в команде будет проходить до 15 января (дата, после которой клубам КХЛ будет запрещено дозаявлять игроков. – Прим. "СЭ"). Что же касается слухов о возможности обмена Жердева, то я их комментировать не хочу. Человек находится в команде, и он будет продолжать в ней играть. Что же касается деления по звеньям, то у нас нет разделения на первое, второе и третье. У нас нет и каких-то "звездных звеньев". Все эти разделения абсолютно условны. (Дмитрий АФОНИН)

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта