Сергей Михалев: "Радулов несколько растерялся"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Завтра в Уфе в одной из центральных игр осенней части чемпионата встретятся два самых богатых и звездных клуба лиги - "Салават Юлаев" и СКА. Для главного тренера уфимской команды Сергея Михалева встреча может стать определяющей на нынешнем посту. Накануне матча Михалев дал интервью "СЭ".

- У вас есть объяснение кризису в игре "Салавата"?

- Конечно! Как говорится, смерти без причины не бывает. Очевидно, что наша команда находится не в лучшем состоянии. И раз мы пока не можем как следует заиграть, на то существуют определенные причины. Но говорить о них публично мне не хотелось бы.

- Вам не ставили в клубе какой-то срок, после которого могут последовать оргвыводы?

- Понятно, что текущее положение дел никому не нравится. Что касается предположений об отставке, то все мы под богом ходим. Я человек опытный, поэтому лишний раз себя не накручиваю, а продолжаю работать. Верю и надеюсь, что из этой ситуации мы достойно выйдем.

- Что происходит с Александром Радуловым, ведь он совсем перестал забивать?

- Он несколько растерялся в ситуации, когда шайба не идет в ворота. Все проблемы подобного плана лечатся через работу. В этом плане к Радулову претензий нет, он старается и, надеюсь, скоро начнет забивать.

- Не жалеете, что снова ввязались в тренерскую работу, дав согласие возглавить "Салават Юлаев"?

- Тогда не до конца себе представлял, чего можно ждать. Точнее, не думал, что возникнет такая ситуация, как сейчас. О наличии, скажем так, некоторых моментов даже не предполагал. Но чего сейчас о чем-то жалеть? Время для этого давно прошло.

- Имеют ли под собой почву разговоры о вашем конфликте с рядом ведущих хоккеистов?

- В этом много надуманного. Я никогда и ни с кем не конфликтовал. Все игроки стараются, и мне хотелось бы, чтобы уже матч со СКА принес нам положительные эмоции. (Михаил ЗИСЛИС)

Полностью интервью Михалева - в завтрашнем номере "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта