Валерий Белов: "Никаких проблем с совместительством у меня не возникнет"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новый главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов рассказал "СЭ", что до подписания контракта с казанским клубом советовался с рулевым сборной России Зинэтулой Билялетдиновым, а также обещал в случае необходимости обратиться к нему за помощью.

- Я прекрасно знаком с казанским клубом, отработал здесь шесть лет в тренерской бригаде Зинэтулы Билялетдинова. Конечно, получив приглашение из "Ак Барса", советовался с ним. После чего и принял решение подписать контракт. В отличие от главного тренера сборной у меня, как одного из помощников Билялетдинова, никаких проблем с совместительством не возникнет. Совмещение запрещено только главному тренеру сборной. В моем контракте нет никакого пункта, запрещающего работу в клубе.

Не скрою, что в случае необходимости я смогу обратиться за советом к Билялетдинову. В конечном итоге проблемы такого большого клуба, как "Ак Барс", напрямую связаны со сборной России. Благо, что у казанцев, что и у национальной команды страны всегда одна и та же задача – первое место в любом соревновании! (Сергей ГАВРИЛОВ)

Полная версия интервью

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта