На будущее Радулова может повлиять
неясная ситуация с Тарасенко

Хоккей   /  КХЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Агент Александра Радулова Юрий Николаев в разговоре с корреспондентом "СЭ" не стал детально комментировать новость о том, что его клиент может подписать в скором времени контракт с ЦСКА.

- Сейчас идет работа исключительно на уровне клубов, - подчеркнул Николаев. - То есть информацией владеет "Салават", которому принадлежат права на Радулова, и клубы-претенденты. Думаю, что меня, как агента игрока, подключат к процессу только на финальной стадии. Такова общепринятая в нашем хоккее тактика.

По информации "СЭ", в последние часы в переговорный процесс с "Салаватом" по поводу Радулова вновь активно подключился СКА. Скорее всего, ситуация разрешится в ближайшие дни, но ЦСКА уже не выглядит явным фаворитом. Кроме того, нужно учитывать, что руководство питерцев нервирует ситуация с Владимиром Тарасенко. По нашим данным, появившаяся сегодня новость о желании 20-летнего форварда перейти в "Сент-Луис", может оказаться давлением на боссов СКА с целью заключения максимально выгодного контракта. (Игорь ЛАРИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта