Олег Петров: "Возможность поиграть
за такой клуб, как "Локо", выпадает не каждому"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий Олег Петров после дебютного матча за "Локомотив" рассказал о своем переходе в ярославский клуб и поделился первыми впечатлениями от новой команды. Напомним, ранее в этом сезоне 41-летний форвард выступал за "Спартак".

– Над предложением "Локомотива" думал недолго. Возможность поиграть за такой клуб выпадает не каждому, поэтому я с удовольствием согласился, - приводит Yarreg.ru слова Петрова. - В чем особенность игры "Локо"? Могу сказать, что команда старается показывать быстрый и агрессивный хоккей с короткими сменами – нельзя находиться на льду более 25 – 30 секунд.

Прилетел в Ярославль только накануне, поэтому осмотреться еще не успел. Хотя город для меня не новый, я здесь часто бывал на играх. Знаю, как здесь любят хоккей, какие здесь хорошие и преданные болельщики, прекрасный стадион. Клубная организация выдержана на очень высоком уровне.

Я считаю себя достаточно трудолюбивым человеком, в буквальном смысле болеющим хоккеем. Стараюсь всегда отдавать игре всю свою душу и желание, может быть, поэтому и посчастливилось играть так долго. Не собираюсь ли я по окончании этого сезона закончить карьеру? Я стараюсь никогда не загадывать на будущее.

yarreg..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта