Никита Зайцев - в ЦСКА

Хоккей   /  КХЛ 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Сибирь" и ЦСКА произвели обмен, информирует официальный сайт новосибирцев. 21-летний защитник Никита Зайцев продолжит карьеру в армейском клубе, а в обратном направлении проследовали 20-летний защитник Игорь Ожиганов и 23-летний нападающий Дмитрий Кугрышев. Оба новичка подпишут с "Сибирью" двухлетние контракты. Кроме двух хоккеистов, сибиряки получат за Зайцева денежную компенсацию.

Ожиганов провел прошлый сезон в "Амуре" и в 49 матчах набрал 15 (3+12) очков, а в плей-офф он отыграл 6 встреч уже за ЦСКА и записал в свой актив 1 (1+0) очко. Кугрышев провел 34 матча в регулярном чемпионате и набрал 6 (1+5) очков, в плей-офф – 3 (1+2) очка в 7 матчах.

Что касается Зайцева, то он, его родители и агент убедительно просили содействовать переходу в другой клуб и найти вариант обмена, назвав в качестве своего приоритета ЦСКА. Руководство "Сибири" решило пойти навстречу хоккеисту. В сезоне-2012/13 Зайцев провел 49 матчей в регулярном чемпионате и набрал 18 (7+11) очков, в плей-офф в его активе 1 (1+0) балл за результативность в 7 встречах.

Дмитрий Смирнов

hcsibir..ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему