Вадим Краснослободцев:
"У "Торпедо" ничего не получилось"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Торпедо" Вадим Краснослободцев после победы над "Автомобилистом" (4:3 Б) в регулярном чемпионате КХЛ посетовал на слабую реализацию голевых моментов. В целом форвард остался доволен победой, хотя нижегородцы и потеряла одно очко.

– Почему игра сегодня была похожа на "качели"?

– Из-за того, что очень много не использовали своих моментов. Должны были забивать еще во втором периоде, но не получилось. Дали возможность сопернику зацепиться за игру, и в итоге все получилось тяжело.

– Принимая во внимание тот факт, что "Торпедо" сумело отыграться всего за 16 секунд до окончания третьего периода, нижегородцы сегодня приобрели два очка или все-таки потеряли одно?

– Сейчас для любой команды потерянное очко это потеря. Но хорошо, что на буллитах сумели добыть дополнительное очко. Оно очень важно сейчас для нас.

– "Автомобилист" действительно команда, которая сейчас является серьезным соперником или проблемы в игре стоит искать внутри "Торпедо"?

– "Автомобилист" выдает неплохую концовку чемпионата. Играют неплохо со всеми лидерами КХЛ, отбирают у них очки. И так получилось, что сегодня у "Торпедо" ничего не получилось.

– Как можете прокомментировать тот факт, что сегодня больше всех бросков по воротам соперника нанес защитник?

– Наших нападающих постоянно держат, и нам приходится делать передачи защитникам под бросок. Видимо, соперники так выстраивают тактику под нас. (Алексей ШВЕЦОВ)

Алексей ШВЕЦОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...