Вячеслав Быков: "Волновался, как перед экзаменом"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер СКА Вячеслав Быков, который вернулся в КХЛ после трехлетнего перерыва победой в домашнем матче регулярного чемпионата над "Локомотивом" (5:3), признался, что давно не испытывал подобных эмоций, и назвал ярославцев цепким соперником, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Рады победе в первом матче, – подчеркнул Быков. – Эта игра была важна для нас. Стало немного тревожно, когда мы забили на первых секундах. Часто команды после таких голов ломаются. Рад, что наши ребята проявили характер. Когда соперник вернулся, мы продолжили играть. Перед нами был цепкий оппонент. Игра была напряженной. Еще хочу поблагодарить болельщиков. Я давно не испытывал таких эмоций. Спасибо Питеру за эту атмосферу!

– Показалось, вы были сильно напряжены во время игры...

– Возможно, вы правы. После перерыва всегда начинать волнительно. Но это как перед экзаменом – если волнуешься, значит готов. У меня всегда достаточно эмоций. Важно их контролировать, чтобы не допускать ошибок.

– После поражений на турнире Пучкова многие атаковали вас вопросами о кондициях команды. Сейчас эти кондиции оптимальные?

– Я пойду дальше. Нам важно подготовиться к плей-офф.

– Как оцените действия новобранцев – Эрикссон и Дадонов забили по голу...

– Я счастлив за них! И за молодых тоже счастлив. Они очень талантливы. Сколько бы мы ни говорили о проблемах, всегда есть молодые ребята, которым можно довериться.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта