Майк Кинэн:
"Сегодня Кошечкин действовал вполне хорошо"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн после победы в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ над рижским "Динамо" (5:4) подчеркнул, что вины вратаря команды Василия Кошечкина в пропущенных шайбах нет.

– Очевидно, что мы не можем быть довольны постоянством наших действий во втором периоде, – приводит официальный сайт "Магнитки" слова Кинэна. – Видимо, подустали игроки обороны, мы дали соперникам несколько моментов, особенно в большинстве. Но мы нашли путь к победе, а это главное в профессиональном спорте и любой игре – важна победа. Конечно, при этом мы тоже имели много хороших моментов.

– Мы не раз видели, как вы практикуете замену голкипера в сложных ситуациях. Почему сегодня решили оставить Кошечкина в воротах до конца?

– На самом деле его вины в пропущенных шайбах нет. Одна шайба вообще срикошетила в ворота от конька нашего защитника. Он уверенно действовал в ситуациях, когда ошибалась защита, и он был один на один с соперником. В другой шайбе – он не видел момента броска, потому что был закрыт. В иных ситуациях я меняю голкипера, потому что считаю, что он играет недостаточно собранно. Сегодня же он действовал вполне хорошо.

Александр Тихов

metallurg.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...