Рихард Гюнге: "Адмирал" поймал кочку на дороге"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Адмирала" Рихард Гюнге, который стал автором единственной шайбы в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ против "Югры" (1:2) в интервью клубной пресс-службе отметил, что в этой встрече у его команды не получилось абсолютно ничего.

– Почему такая сложная игра, что не получилось?

– Сложно говорить, что не получилось. Наверное, не получилось ничего абсолютно. Очень мало вещей мы сделали правильно в сегодняшнем матче. Вот такой тяжелый матч сложился.

– Понимали, что сегодня играли против прямого конкурента?

– Конечно, мы знаем, с кем играем. Эта неделя очень важна для нас с точки зрения турнирной ситуации. Начали мы ее здорово, с двух побед, но сегодня что-то не получилось. Сложно сказать, что. Может быть, мы устали, либо психологические причины, но очевидно, что сегодня был не тот хоккей, который мы должны показывать. У нас остается матч в воскресенье, завтра хорошо потренируемся и будем готовиться к игре "за шесть очков".

– Дух не сломлен у команды после такого поражения, откуда будете черпать силы?

– Нет, мы не сломлены. Напомню, что предыдущие две игры мы выиграли. Сегодня поймали кочку на дороге, но мы вернемся в воскресенье и покажем другой хоккей.

– Вы сегодня забросили не совсем стандартную шайбу. Целенаправленно бросали?

– На самом деле, просто набрасывал на пятак, знал, что там будет либо Никлас Бергфорс, либо Илья Зубов. Повезло, если честно.

– Против вашего звена сегодня играли персонально.

– Это наблюдается уже в нескольких последних матчах. У нашего звена идет игра, соперники об этом знают и пытаются играть особенно плотно против нас. В принципе ничего страшного в этом нет, это должно развязывать руки остальным звеньям. Надеюсь, что так и произойдет.

– Сегодня было очень мало удалений.

– Не припомню, чтобы я принимал участие в таких матчах. Сегодня был особенный вечер.

Александр Тихов

hcadmiral..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...