Майк Кинэн: "Вратарь "Лады" сделал результат"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн назвал основные причины поражения своей команды от "Лады" (3:4 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. По словам наставника, его подопечные не смогли реализовать большинство, позволив сопернику забивать в меньшинстве. Также специалист отметил игру вратаря тольяттинцев Евгения Иванникова, которая во многом повлияла на итог поединка.

Основное различие в игре команд, которое сегодня повлияло на результат, – мы не забили в большинстве, – приводит официальный сайт "Металлурга" слова Кинэна. – А соперник забил и при этом был исключителен при игре в меньшинстве, находя пути, чтобы забивать. Надо отметить и действия вратаря "Лады", который тоже сделал результат, несмотря на множество бросков в его створ.

Может быть, соперник сегодня больше хотел победить?

Не могу ничего такого сказать. Вратарь сыграл у соперника получше.

Последние несколько матчей складываются по очень похожему сценарию. Почему так?

Не думаю. Каждая игра в КХЛ сейчас сложная. Не важно, что за команда в соперниках – "Лада" или "Трактор". Все сейчас сражаются за плей-офф, определяют финальную расстановку. Ну и на команды, находящиеся на верхних строчках турнирных таблиц, настраиваются соответствующим образом.

metallurg.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта