Дмитрий Амброжейчик: "Минское "Динамо" - лучший вариант из всех, которые у меня были"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новичок минского "Динамо" Дмитрий Амброжейчик, подписавший двухстороннее соглашение с "зубрами", подчеркнул, что не думает о возможности выступления за фарм-клуб. 21-летний нападающий намерен доказать, что достоин места в основе динамовцев.

- Сложилась ситуация, комментировать которую я не хочу. Хорошо, что в итоге все закончилось именно так: я рад снова очутиться в этой команде, - приводит пресс-служба минчан слова Амброжейчика. - Поступило предложение от руководства, от главного тренера Крэйга Вудкрофта. Мне сказали, что хотят меня видеть в "Динамо", и я согласился. Это самый лучший вариант из всех, которые у меня были, для прогресса и развития.

- Контракт будет двусторонним, что предполагает возможность выступления как в "Динамо", так и в фарм-клубе. Вы обсуждали эту тему с Вудкрофтом?

- Сейчас я настроен на то, чтобы играть только в основной команде. Надо работать, надо доказывать, что я достоин места в "Динамо". Да, я понимаю, что это двусторонний контракт. Но все зависит от меня, от того, как я себя зарекомендую. Я буду делать максимум.

- "Динамо" улетело в Москву, вы пока в Минске…

- Когда команда вернется, я к ней присоединюсь. Я уже в команде.

http://hcdinamo.by/news/intervyu/dmitriy-ambrozheychik-eto-samyy-luchshiy-variant

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта