Илья Никулин: "Не надо строго
придираться к нынешним результатам"

Хоккей 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной России Илья Никулин после поражения в заключительном матче "Шведских игр" с Чехией (0:4) поделился мнением о неудачном выступлении команды на турнире, передает из Стокгольма спецкор "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ.

- Никто толком не может объяснить, почему наша сборная зарабатывает дикое количество удалений. Ваша версия?

- Так и мне по горячим следам сложно делать выводы. То ли не успеваем, то ли что-то еще. Но все штрафы были справедливыми, это могу сказать точно.

- Билялетдинов прав, когда видит одну из причин проблем сборной в низких скоростях чемпионата КХЛ?

- Если говорить о матче против чехов, то я бы на этом акцент не делал. Игра была абсолютно такая же, как в нашей лиге. Против шведов - да, хоккей оказался быстрым. А чехи поспокойнее, хотя мы, к сожалению, все равно не смогли прорвать их оборону и забить хотя бы одну шайбу. Хотя не надо строго придираться к нынешним результатам. Мы с ребятами пока осваиваем и перевариваем ту тактическую систему, в которой нам предстоит в ближайшее время играть. Идет притирка состава к ближайшему чемпионату мира.

- Билялетдинов по ходу турнира на команду ругался?

- Нет. Много объяснял - это да. Требовал сохранять концентрацию от первой до последней минуты. Напоминал, в свитерах какой команды мы выступаем. А криков не было.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта