Новый генменеджер сборной США призвал игроков брать пример с Джорджа Вашингтона

Хоккей   /  Кубок мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новый генеральный менеджер сборной США Дин Ломбарди выступил с эмоциональной речью после назначения на пост. Должность президент "Лос-Анджелеса" получил в преддверии Кубка мира, который пройдет с 17 сентября по 1 октября 2016 года в Торонто.

- Это огромная честь, один из главным моментов в моей карьере – мне доверили эту ответственность, я могу в этой роли послужить своей стране, - цитирует официальный сайт НХЛ Ломбарди. Могу вас заверить, что я и мой штаб сделаем все, что в наших силах, чтобы наша страна могла гордиться.

Джордж Вашингтон мог стать королем и стать жертвой своего эго. Но он сказал "нет". Он понимал, что есть высшая цель, он согласился на меньшую роль для себя и создал республику, которая стала фундаментом этой великой страны. Можно сказать, что Вашингтон в некотором роде стал первым великим командным игроком. Если наши хоккеисты поймут, что в его понимании значила команда, то мы не можем не добиться успеха.

Пару недель назад у нас были продолжительные совещания. Я могу сейчас сказать, что мы предвидим целый ряд перестановок. Пока еще рано говорить об этом, но мы к ним готовы.

Никита Коновалов

http://www.nhl.com/ice/ru/news.htm?id=776535

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...