Владислав Третьяк: "Очень надеемся на молодежку"

Хоккей   /  Молодежный ЧМ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ФХР Владислав Третьяк в преддверии молодежного чемпионата мира пожелал удачи сборной России на чемпионате мира. Он подчеркнул, что удачное выступление на предстоящем турнире может помочь молодым игрокам в будущем пробиться в состав основной команды.

– Придаем большое значение подготовке нашей молодежной сборной, которая в новогодний период выступит на чемпионате мира, – приводит официальный сайт ФХР слова Третьяка. – Прежде всего, хочу поздравить наших молодых хоккеистов с тем, что они будут представлять Россию на самом высоком уровне. Руководство ФХР, национальной сборной, КХЛ, Министерства спорта РФ очень надеется на них, как на будущее нашего хоккея, ведь как показывает опыт многие представители молодежки при должной отдаче, дисциплине и работоспособности переходят и в национальную сборную.

Помимо поздравлений и пожелания удачи, от себя хотел напомнить главные слагаемые успеха: коллективная игра и терпение. На многих молодежных и юношеских турнирах мы порой уступаем именно в игровой дисциплине. Необдуманные удаления могут сломать любую игру. Победы приходят через большое терпение, трудолюбие и выполнение задач тренерского штаба.

Григорий ГУРЕЕВ

fhr..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...