Оргкомитет молодежного чемпионата мира-2013 провел заседание в УФе

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В Уфе состоялось расширенное заседание организационного комитета молодежного чемпионата мира 2013 года, в котором приняли участие представители Федерации хоккея России, клуба "Салават Юлаев", ТВ группы, АНО "Управление по организации и проведению спортивных мероприятий РБ".

Как сообщает официальный сайт ФХР, в первую очередь гости посетили Дворец спорта, на котором продолжаются работы по реконструкции спортсооружения. На сегодняшний день строители заменили кровлю, произвели монтаж системы вентиляции и кондиционирования. Также близятся к завершению работы по смене внешнего вида Дворца спорта. Арена приобретет современный фасад, с применением новейших отделочных материалов. Сейчас продолжается внутренняя отделка помещений по всем стандартам ИИХФ, после которой здесь будет комфортно игрокам, представителям СМИ и болельщикам. Во Дворце спорта также предусмотрели специальные места для инвалидов с удобным подходом и размещением.    

Делегация осмотрела различные помещения, в том числе и раздевалки для команд. Представителей телекомпаний интересовали позиции для камер, обеспечивающих картинку для трансляции, места расположения комментаторских кабин и импровизированных телевизионных студий. Также решался вопрос расположения микс-зон и флеш-зон для ТВ групп и представителей СМИ.

Работа оргкомитета продолжилась на "Уфа-Арене", где гости также ознакомились с расположением раздевалок для команд и другими помещениями. После этого представители оргкомитета обозначили вопросы, которые необходимо решить. Обсуждалось соединение двух арен по оптоволокну, чтобы на каждой из них можно было в режиме онлайн следить за событиями, происходящими на другой арене. 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта