Евгения Уколова: "В Рио все хорошо, только как-то холодно"

Олимпиада   /  Рио-2016   /  Пляжный волейбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянка Евгения Уколова, для которой Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро станут вторыми в карьере, накануне стартового матча в олимпийском турнире по пляжному волейболу в интервью "Р-Спорт" отметила, что мечтает завоевать медаль. По ее словам, погода в Рио довольно необычная.

– Задача в Рио – улучшить результат Лондона, когда вы остановились на 1/8 финала?

– Да, конечно, это – самое главное. Но, естественно, у любого спортсмена, который приезжает на Олимпийские игры, не может не быть мечты о медали. Вот и мы мечтаем.

– Для вас же пляжи Копакабаны хорошо знакомы.

– Да, раньше мы сюда на сборы постоянно приезжали, но в последнее время посещаем другие места. Тут такая обстановка спортивная: идешь вдоль пляжа, а все бегут, играют в волейбол или футбол. Обстановка спортивная, и тренироваться очень хорошо, потому что заряжаешься всей этой энергией.

– Как к себе домой приехали?

– Для нас только погода необычная. Привыкли, что в Бразилии очень жарко, потому что приезжали в нашу зиму и, соответственно, их лето. Так что для нас необычно, что вечером приходится даже кофточку накидывать. Обычно на улицу выходишь - и сразу весь мокрый. Так что первые дни ушли на то, чтобы привыкнуть к такому холоду (смеется). А в остальном приехали если не к себе домой, то уж точно в знакомые места.

http://rsport.ru/rio2016_analytics/20160807/1019053616.html

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...