Евгений Тищенко: "Медаль уже есть? Надеюсь, это только начало!"

Олимпиада   /  Рио-2016   /  Бокс 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянин Евгений Тищенко, вышедший в полуфинал боксерского турнира в весовой категории до 91 кг на Олимпиаде-2016, выразил удовлетворение победой, передает из Рио-де-Жанейро спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. В 1/4 финала он взял верх над итальянцем Клименте Руссо и проведет полуфинальный бой 13 августа в 17:00 по московскому времени.

- Сложный бой. Тактически и стилистически неудобный для меня соперник этот Клименте Руссо, - подчеркнул Тищенко. - Я с ним встречаюсь уже в третий раз, и все свои бои итальянец проводит в одном клубе. Вроде бы его карьера уже на спаде, но бои с ним всегда получаются тяжелыми. Физически я готов – могу и больше раундов драться. Но тактически было нелегко в него попасть – очень нестандартный боксер.

Задача стояла – работать первым номером и с дальней дистанции, не позволяя ему готовить атаку и не давая свободы передвижения. Трудно сказать, насколько все получилось. Главное – я вышел в полуфинал. О том, что медаль уже есть, еще не задумывался. Но в любом случае буду ей рад. Надеюсь, это только начало! Полагаю, с полуфинального боя в психологическом плане будет немного легче.

Дмитрий Симонов

vs
0
Офсайд
Загрузка...