Седов едет в Осло

Лыжные гонки 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После окончания сегодняшнего дуатлона в рамках российского этапа Кубка мира президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе назвала специальному корреспонденту "СЭ" в Демине Сергею БУТОВУ окончательный состав мужской дистанционной сборной России. В него вошли Александр Легков, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов, Евгений Белов, Петр Седов, Сергей Ширяев, Станислав Волженцев и Константин Главатских.

Легков, Вылегжанин и Черноусов добивались побед на индивидуальных гонках на этапах Кубка мира. Белов попал в Осло как чемпион мира среди юниоров-2011. Ширяев, Волженцев и Главатских отобрались в основную команду по итогам российского первенства-2011, а Седов за счет высоких результатов, показанных по ходу сезона.

Седов не выступал в Демине, поскольку с понедельника находился на обследовании в Федеральном медико-биологическом агентстве по поводу выявленных у него сердечных отклонений. Как стало известно "СЭ", сегодня медики дали пятикратному чемпиону мира среди юниоров официальное разрешение вернуться к соревновательной деятельности, выдвинув при этом одно условие: каждый месяц лыжник должен наблюдаться у специалистов ФМБА.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта