Владимир Алекно: "Французы чувствовали себя не в своей тарелке"

Волейбол   /  Еврокубки 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер казанского "Динамо" Владимир Алекно после победы в матче группового этапа раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Пуатье" (3:0) в интервью клубной пресс-службе выразил удовлетворение результатом.

– Очень доволен и игрой, и результатом, – сказал Алекно. – Ответный матч получился совершенно другим. Французы чувствовали себя не в своей тарелке и не показали того, что у них получалось неделю назад. Передышка, которую получили ребята, не ездившие на матч в Екатеринбург, пошла на пользу и дала такой результат. Те же Михайлов, Бережко и Вермилью сегодня показали совершенно другую игру! Возможно, на Валериу плодотворно сказалась и моя критика, хотя он всегда ее тяжело воспринимает.

– Вы говорили, что с "Изумрудом" сыграют те, кто не будет задействован в матче с "Пуатье". Тем не менее, в основе вышел Алексей Обмочаев.

– Этого парня всегда нужно держать в тонусе. Хотя с ним нужно еще много работать и на тренировках, и за пределами площадки.

– Кто победит в паре "Тур" – "Фридрихсхафен"?

– Думаю, будет "золотой сет". Большой разницы, с кем из них играть, для нас нет. Обе эти команды всегда хорошо играют на своей площадке.

– Но Германия поближе, лететь меньше.

– Мы столько летаем, что 2-3 часа ничего не решают. Главное, чтобы в поле не посадили, как это было во Франции.

– Каким составом "Зенит" будет играть в субботнем матче с "Уралом"?

– Вы этим вопросом прямо обижаете меня. Мы будем играть на победу!

zenit-kazan.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта