Возвращение Старцевой откладывается,
Акулова может пропустить остаток сезона

Волейбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Основная связующая сборной России и краснодарского "Динамо" Евгения Старцева продолжит курс реабилитации после полученной в декабре прошлого года травмы - стрессового перелома костей стопы. Точную дату возвращения на площадку волейболистки, накануне отметившей 23-летие, в ее клубе назвать пока не могут. При этом серьезные проблемы со здоровьем у еще одной связующей краснодарской команды и сборной - Светланы Акуловой.

- Мы надеемся, что Евгения будет полноценно готова и сможет играть за клуб в марте, - сообщил менеджер краснодарского "Динамо" Андрей Макаров.

- А в чем причина простоя Акуловой?

- Серьезные проблемы со здоровьем. У нее был приступ перитонита, и пока непонятно, сможет ли она вернуться на площадку в текущем сезоне. В этой связи мы оперативно заявили Анну Моисенко, начинавшую сезон в "Северстали", и ждем Старцеву.

- Я созваниваюсь с Евгенией, - сказал корреспонденту "СЭ" главный тренер сборной России Сергей Овчинников. - Процесс ее возвращения на площадку немного затягивается, но и сама спортсменка, и тренерский штаб сборной рассчитывают, что она вернется на площадку к решающим матчам чемпионата страны. (Андрей АНФИНОГЕНОВ)

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...