ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ
СЭЖиваяГазета

Новости

/ ФНЛ

Главный тренер "Олимпийца" Николай Писарев признался, что параллельно с предложением о работе в команде из Нижнего Новгорода, у него было предложение возглавить сборную Белоруссии. Под его руководством команда выиграла зону "Урал-Приволжье" ПФЛ и вышла в ФНЛ.

– В ходе моей работы в РФС постоянно поступали какие-то предложения, например в 2013 году от "Волги", на тот момент играющей в премьер-лиге, – цитирует "Время Н" Писарева. – Но тогда мы впервые вышли с молодежной сборной в финал чемпионата Европы, и я не хотел оставлять команду. А перед переходом в "Олимпиец" было предложение от сборной Белоруссии. Однако мне было важнее начать карьеру клубного тренера и работать ежедневно. Потому что опыт тренера сборной у меня уже был и, повторюсь, хотелось нового вызова, чтобы понять, насколько я состоятелен в клубной работе.

Различия большие (между работой клубного тренера и тренера сборной. – Прим. "СЭ"). Прежде всего для клубного тренера это практика, когда ты выходишь со свистком на поле, и ведется общение с командой в ежедневном режиме. А тренер сборной тоже берет свисток, но с большими перерывами (улыбается).

Загрузка...
Новости по теме