/ Чемпионат мира / Чемпионат мира-2018

Посол Республики Сербия в России Славенко Терзич отметил, что прдеставители балканской страны приедут на чемпионат мира-2018. Ранее о бойкоте турнира заявили власти Великобритании.

- Сербия вообще не рассматривает вопроса бойкота чемпионата мира в России по двум причинам, – приводят "Известия" слова Терзича . – Во-первых, Россию и Сербию связывает почти двухсотлетняя история двусторонних дружеских и братских отношений. Во-вторых, для Сербии большая честь принимать участие в таком турнире, как чемпионат мира по футболу в России. Сербская сборная сыграет матчи в Самаре, Екатеринбурге, а также в Москве. И, конечно, главный для нас матч пройдет в Москве, ведь там наша команда сыграет с Бразилией.

Не надо в спорт вмешивать политику, как это некоторые пытаются делать последние годы. От Сербии обязательно приедут представители на открытие чемпионата. А кроме того, не должен остаться без внимания матч Сербия–Бразилия в Москве. Поэтому сербские чиновники приедут в Россию летом, но кто именно, сказать точно пока не могу.

Перейти к комментариям
3
Загрузка...
Новости по теме