Новости

/ Пхенчхан-2018 / Керлинг

Российский керлингист Александр Крушельницкий, сдавший положительный допинг-тест на Олимпиаде в Пхенчхане, отметил, что чувствовал свою ответственность из-за того, что России не вернули флаг на церемонии закрытия Игр.

– Это случилось со мной и моей командой, поэтому я чувствовал свою ответственность (из-за того, что России не вернули флаг), – цитирует "Р-Спорт" Крушельницкого. – Мы будем тренироваться. Эта история стала для нас большим шоком. Но мы собираемся работать и доказывать в следующем олимпийском цикле, что это была нелепая случайность. Не могу это ничем объяснить. Постараемся полностью реабилитироваться и показать еще более хороший керлинг.

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) 5 декабря отстранил Олимпийский комитет России (ОКР), но допустил "чистых" российских спортсменов к выступлению на Олимпиаде-2018 под олимпийским флагом. При этом не исключил возможности, что россияне смогут пройти под флагом своей страны на церемонии закрытия Олимпиады при выполнении ряда условий.

Крушельницкий лишен медали, срок не объявлен // "Не пошли в CAS, чтобы сохранить дуэт" // 
Дело Крушельницкого: следствие ведут...

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/winter2018_curling/20180301/1133464625.html

опрос

"Я никогда не использовал допинг". Вы верите Александру Крушельницкому?
Обсудить
Голосовать
Перейти к комментариям
1
Загрузка...
Новости по теме