Мария Хефль-Риш: "Мне в Сочи нравится"

Горные лыжи 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратная олимпийская чемпионка Ванкувера Мария Хефль-Риш поделилась впечатлениями от первой тренировки на олимпийской трассе в Сочи, отметив, что свой отпечаток на выступления спортсменов наложила погода. Сегодня на "Розе Хутор" был сильный ветер и довольно высокая температура воздуха, передает  из Сочи спецкор "СЭ" Екатерина КУЛИНИЧЕВА.

- Условия на трассе очень разные, потому что наверху заметно холоднее, чем здесь, на финише, - заметила Хефль-Риш. - Кроме того, сегодня из-за сильного ветра нам приходилось останавливаться и тормозить перед трамплином. Кто-то терял на этом больше времени, кто-то меньше. Но это всего лишь первая тренировка. Все первый раз опробовали трассу. Так что давайте подождем, что будет дальше.

- Как вам Сочи и "Роза Хутор" в целом? Ведь это же совершенно новые для элиты горных лыж места.

- Я на самом деле не думаю, что старты в России чем-то отличаются от прочих. Мы только вчера приехали и заселились в отель. Могу сказать, что он очень хороший. Еда также понравилась. Не знаю точно, как называется то, что нам давали: что-то мясное, кажется, и картошка. Понятно, что не все здесь еще готово, но это нормальная ситуация для места проведения будущей Олимпиады. Все работают, это видно. Мне здесь нравится. Думаю, все спортсменки сейчас не особо смотрят по сторонам, а сосредоточены на тренировках и предстоящих стартах.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта