Джереми Яблонски: "Вне площадки я очень дружелюбен"

Анонс 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Съемочная группа "Спорт-Экспресс ТВ" провела целый день с самым знаменитым тафгаем КХЛ, первым хоккеистом в истории лиги, заработавшим дисквалификацию до конца сезона - канадским нападающим "Витязя" Джереми Яблонски. Ведущая нашей программы Таня Герасимова побывала в раздевалке чеховского клуба, посетила тренажерный зал, где каждый день занимается Джереми, и прогулялась с ним по сувенирному магазину подмосковной команды.

- Джереми, слышала что помимо хоккея вы увлекаетесь боями без правил! Это правда?

- Точно. Я на самом деле очень люблю драться! А началось все с бокса... В детстве у меня был тренер Джим Керби - тот самый, что тренировал легендарного Леннокса Льюиса. Он и привил мне любовь к боксу. Многое, чему он меня научил, теперь применяю на льду.

- Вы самый известный "драчун" в КХЛ. Расскажите, как вообще начинаются ледовые драки? Это чаще ваша инициатива или?..

- По-разному. Например, в команде есть ребята, которые намного моложе меня, и если на льду начинается беспорядок, то я вынужден защищать их. Если кто-то пытается их задирать и атаковать - заступиться в этом случае моя обязанность. Хоккей - очень эмоциональная игра! Ты злишься, срываешься! Случается, что кто-то хамит на льду, выкрикивает твое имя, и тут... Перчатки летят на лед и начинается схватка. Но после игры всем разногласиям такого характера приходит конец. Все заканчивается на льду. Как бы зол ты ни был во время игры, после финальной сирены весь негатив уходит.

- То есть все тут же прекращается?

- Вне хоккейной площадки стараюсь сохранять дружеские отношения со всеми. Не только с игроками моей команды "Витязь", но и с соперниками.

Посмотрев новый выпуск программы "Без формы", вы также узнаете:
- С кем Яблонски дрался в детстве;
- Что кричат родители, когда смотрят матчи с его участием;
- Что шокировало Джереми после переезда в Россию;
- Как он отмечал свою свадьбу;
- Куда целится во время драки;
- Какими бойцовскими приемами пользуется;
- Что собирается сделать с женихами своей дочки;
- Какой стиль одежды предпочитает и многое другое.

sport-express.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта