Дом и моторхоум пилота NASCAR
перетряхнут в поисках запрещенного вещества

Авто-мото   /  Автоспорт 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Анализ второй пробы, взятой у пилота Sprint Cup (высшая лига чемпионата NASCAR) Эй-Джея Аллмендингера по ходу этапа в Кентукки, подтвердил наличие в организме гонщика запрещенного вещества, которое осведомленные о ходе расследования люди называют "стимулятором". В связи с этим срок отстранения гонщика от участия в соревнованиях под эгидой NASCAR продлен на неопределенное время.

Компания Walldinger Racing, которая ведет дела Аллмендингера, заявила, что с помощью независимой лаборатории проведет анализ всех веществ, которые будут найдены в доме и моторхоуме пилота и могут вызвать подозрения. Напомним, сам гонщик заявил, что никогда не употреблял никаких запрещенных препаратов и тщательно консультировался с командой, когда речь шла о приеме каких-либо лекарственных средств.

Команда Penske Racing распространила заявление, сообщив, что "разочарована" результатами анализа второй пробы и пообещав принять решение о будущем Аллмендингера на этой неделе. Напомним, что заместителем Аллмендингера за рулем Dodge Dart под номером 22 стал Сэм Хорниш-младший, экс-чемпион "Мировой серии Indycar", до этого выступавший в турнире Nationwide (первая лига чемпионата NASCAR).

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта